Al momento stai visualizzando Seconda vittoria per l’Under 13 GiuCo

Seconda vittoria per l’Under 13 GiuCo

Una partita davvero difficile dove le nostre ragazze e i nostri ragazzi hanno saputo mettere il massimo impegno per conquistare la vittoria.

Gli ospiti, non senza faticare, riescono a conquistare il primo set. Partita in salita per le nostre ragazze e ragazzi che dopo aver vinto il secondo set crollano nel terzo.

Il quarto set vede la Giuco protagonista che, nonostante qualche errore, riesce a conquistare i 25 punti. Nel quinto e ultimo set gli ospiti prendono subito un vantaggio di 5 punti, ma i ragazzi della Giuco non si arrendono e riescono alla fine a conquistare il set e a vincere la partita per 3 a 2 contro il San Donato